В iPhone 6s появятся анимированные обои

В iPhone 6s появятся анимированные обои

Новые iPhone 6s и iPhone 6s будут отличаться от своих предшественников не только хардварно, но и программно. По словам сразу трех людей, у которых есть доступ к прототипам смартфонов, в новинках на iOS 9 появятся анимированные обои. Они будут чем-то напоминать набор Motion-вотчфейсов на Apple Watch с медузой, разноцветной бабочкой и цветами.

К этим обоям также могут добавить анимированные картинки с рыбками в пуду и красочную анимацию дыма. В последней бета-версии iOS 9 появились новые обои с этим самым дымом вместо привычного однотонного фона. Они же будут и в iPhone 6s/6s Plus, но полностью анимированными. Еще доказательств? Легко — в интернете недавно появилась якобы настоящая коробка для iPhone 6s Plus, на экране которого установлены обои с рыбкой:

В iPhone 6s появятся анимированные обои

Конечно, есть и источники, которые не верят в появление анимированных обоев в новых смартфонах компании Apple, но количество доказательство говорит нам о другом. Напомню, что об iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно будет узнать уже через неделю с небольшим во время официальной презентации компании Apple.

Источник: 9TO5Mac


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iPhone 6s появятся анимированные обои

Добавить комментарий