В некоторых странах спрос на iPhone X ниже, чем ожидалось. Но это не точно

В некоторых странах спрос на iPhone X ниже, чем ожидалось. Но это не точно

Новая порция слухов.

iPhone X не такой популярный в некоторых странах, как ожидалось. Об этом пишут журналисты тайваньского издания DigiTimes, ссылаясь на инсайдеров из круга поставщиков и данные об объемах предзаказов на новую модель. Продажи Apple Watch наоборот превышают прогнозируемые цифры.

По данным журналистов, в Соединенных Штатах, Сингапуре и Тайване спрос на последний флагман ниже, чем ожидалось. Из-за этого в четвертом квартале Apple отгрузит 30–35 млн единиц iPhone X. В первом квартале 2018 года эта цифра не вырастет и может даже незначительно уменьшиться. Отметим, что это не официальные данные, проверить их подлинность у нас нет возможности.

Также журналисты отмечают, что в других государствах iPhone X в дефиците. Как пример они приводят Японию.

Спрос на Apple Watch оказался выше, чем прогнозировали аналитики. В последнем квартале 2017 года Apple отгрузит 27 млн умных часов. Это на 2–4 млн больше по сравнению с ранними подсчетами. Вероятно, пользователи оценили поддержку часами сетей 4G и обновленное аппаратное обеспечение.

Официальные данные об объемах продаж iPhone в последнем квартале Apple опубликует в начале 2018 года. Тогда можно будет делать выводы о популярности последних флагманов, а также о заработке компании на этих устройствах.

Источник: DigiTimes

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В некоторых странах спрос на iPhone X ниже, чем ожидалось. Но это не точно

Добавить комментарий