В новой рекламе iPhone X поют инопланетяне (видео)

В новой рекламе iPhone X поют инопланетяне (видео)

И не только они!

28 января пройдет ежегодная церемония вручения премии Грэмми. Apple решила не оставаться в стороне от крупного мероприятия и выпустила два забавных рекламных ролика с поющими анимоджи. Их будут показывать в перерывах между трансляцией вручения премий Американской академии звукозаписи лучшим артистам по итогам года.

Видео немного длиннее по сравнению с обычными роликами Apple. В первом мы видим анимоджи животных, которые исполняют трек Stir Fry группы Migos. 70-секундное видео получилось ярким и забавным.

Во втором ролике песню Redbone исполнителя Childish Gambino поет анимоджи инопланетянина. Помогают ему в этом другие анимированные герои — роботы, единороги, панды и прочие животные.

Примечательно, что оба видео снимались с помощью iPhone X. Для записи понадобилась камера TrueDepth и анимоджи в iOS 11. Другие техники при создании анимационных персонажей не использовались, пишут журналисты iClarified.

Это не первые рекламные ролики, в которых Apple демонстрирует функции iPhone X. Ранее компания уже рассказывала о Face ID и камерах последнего флагмана.

Источник: YouTube

Что еще смотрят:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В новой рекламе iPhone X поют инопланетяне (видео)

Добавить комментарий