В сентябре Razer выпустит Razer Phone 2 и док-станцию Project Linda

В сентябре Razer выпустит Razer Phone 2 и док-станцию Project Linda

Интересные будут устройства.

Геймерский смартфон Razer Phone второго поколения выпустят в сентябре 2018 года, пишут журналисты PhoneArena, ссылаясь на французских инсайдеров. Вместе с новым флагманом производитель может также показать коммерческую версию док-станции в виде ноутбука под названием Project Linda.

По данным осведомленных источников, релиз Razer Phone 2 состоится в начале осени. Так смартфону будет легче конкурировать с устройствами других производителей. Получается, обновленная модель выйдет спустя десять месяцев после оригинальной. Дизайн и технические характеристики аппарата пока неизвестны.

Инженерам Razer придется очень постараться, чтобы удивиить пользователей. Razer Phone первого поколения оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц, процессором Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Новый аппарат должен быть как минимум не хуже.

Примечательно, что журналисты также пишут о сентябрьском релизе док-станции Project Linda для Razer Phone. На выставке CES 2018 производитель показал ранний прототип устройства, с помощью которого смартфон трансформируется в ноутбук с удобной клавиатурой и 13-дюймовым экраном. Ранее сообщалось, что в Razer пока не решили, что делать с концептом — запускать в массовое производство или оставить в числе интересных разработок.

Источник: PhoneArena

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В сентябре Razer выпустит Razer Phone 2 и док-станцию Project Linda

Добавить комментарий