Видеоплеер VLC теперь поддерживает iOS 9 и watchOS 2

Видеоплеер VLC теперь поддерживает iOS 9 и watchOS 2


Совсем недавно появилась информация о том, что популярный видеоплеер VLC совсем скоро появится на платформе tvOS. Пока обновление программы проходит утверждение у цензоров App Store, выходит промежуточный апдейт с достаточно большим количеством улучшений.Видеоплеер VLC теперь поддерживает iOS 9 и watchOS 2
Напомню, что VLC — это приложение для iOS, OS X (распространяется через сайт разработчиков), с помощью которого можно проигрывать видеоролики практически любых форматов. В том числе MKV. В очередном обновлении была прекращена поддержка iOS 6.1, так что даже для загрузки программы из App Store понадобится минимум iOS  7 и старше. Также теперь поддерживаются аудиодорожки формата 5.1. Если у вас есть Apple Watch с watchOS 2, вы сможете выбирать и запускать видео прямо с ваших часов.

Еще из интересного — в программе теперь есть поддержка дактилоскопического сканера Touch ID, с помощью которого можно запустить приложение, если установлена защита. Кстати, программа теперь называется не VLC, а VlC for Mobile. Скачать ее можно абсолютно бесплатно на iPhone и  iPad из App Store — ссылка.

 

 

Поделиться:



FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Видеоплеер VLC теперь поддерживает iOS 9 и watchOS 2


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Видеоплеер VLC теперь поддерживает iOS 9 и watchOS 2