Владельцы HomePod не смогут вручную настраивать качество воспроизведения музыки

Владельцы HomePod не смогут вручную настраивать качество воспроизведения музыки

Это преимущество или недостаток?

В первых обзорах журналисты хвалят HomePod за качество звука. Умная колонка автоматически подстраивается под интерьер комнаты, чтобы музыка звучала как можно лучше в любых условиях. Тем не менее сегодня мы узнали о функции устройства, которая понравится не всем меломанам.

Apple могла переоценить спрос на HomePod — дефицита устройства нет

У HomePod нет ручного эквалайзера. Об этом в ходе конференции Pollstar Live сообщил Эдди Кью, старший вице-президент Apple, ответственный за программное обеспечение. Устройство использует аналитические данные, собираемые Apple, чтобы подстраивать эквалайзер под каждую конкретную песню, но самостоятельно пользователь на качество воспроизведения влиять не может. Новостью поделился в Твиттере сооснователь Eventellect Патрик Райан.

Отметим, что с задачей автоматического улучшения качества звучания HomePod справляется хорошо. Внутри устройства установлены специальные калибровочные микрофоны и акселерометр, которые определяют местонахождение умной колонки и других объектов в комнате, а потом меняют звук на основе этих данных.

Первые покупатели получат предзаказанные HomePod 9 февраля. Устройство доступно в Соединенных Штатах, Великобритании и Австралии. Купить его можно за 349 долларов в двух цветах — белом и черном.

Источник: AppleInsider

Тоже интересно:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Владельцы HomePod не смогут вручную настраивать качество воспроизведения музыки


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий