Во «ВКонтакте» появилась биржа легального видеоконтента… Рекламы станет больше

Во «ВКонтакте» появилась биржа легального видеоконтента… Рекламы станет больше

Администраторы сообществ получили новый способ заработка.

Представители социальной сети «ВКонтакте» заявили о запуске библиотеки легального контента, которая будет работать на основе платформы Pladform. Благодаря новому способу распространения видеороликов, администраторы сообществ, размещенных в пределах соцсети, смогут получать дополнительный доход.

Суть нововведения в том, что список разрешенных к публикации в сообществах роликов будет выложен на сайте Pladform. При просмотре роликов из списка пользователи будут видеть рекламу, а администраторы — получать часть прибыли за количество просмотров.

Саму схему деления рекламной выручки между участниками проекта «ВКонтакте» не раскрывает. Выплаты будут проходить ежемесячно, а для доступа к сайту Pladform достаточно пройти регистрацию.

Руководство Pladform подчеркнуло, что функциональность площадки будет расширена, а администраторы получат возможность публикации фрагментов видеороликов, используя встроенный видеоредактор. С интеграцией Pladform в социальную сеть «ВКонтакте» у администраторов сообществ появился дополнительный источник дохода за счет популяризации исключительно лицензионного контента. Единственное, что огорчает рядового пользователя — количество рекламы многократно возрастет.

Источник: VC

Смотрите также:

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Во «ВКонтакте» появилась биржа легального видеоконтента… Рекламы станет больше

Добавить комментарий