Во «ВКонтакте» появилась одна из самых ожидаемых функций

Во «ВКонтакте» появилась одна из самых ожидаемых функций

Наконец-то!

14 декабря в социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция. Пользователи «ВКонтакте» получили долгожданную возможность удалять сообщения для всех собеседников в течение суток после отправки. Прежде сообщения удалялись только у отправителя. Пока функция стала доступной только в мобильной и веб-версии «ВКонтакте». Ожидается, что в приложениях для iOS и Android она будет введена со следующим крупным обновлением.

Для того, чтобы удалить сообщение из переписки для всех собеседников, необходимо выбрать его, нажать на иконку корзины, в открывшемся окне поставить флажок на пункте «Удалить для всех» и подтвердить удаление. Сообщение пропадет из переписки как у отправителя, так и получателя. Подобным образом можно удалять сразу несколько сообщений.

Во «ВКонтакте» появилась самая ожидаемая функция за всю историю

Несмотря на то, что возможность удаления сообщений для всех собеседников появилась только в мобильной и веб-версии «ВКонтакте», в мобильных приложениях ее эффект действует. После удаления сообщения оно перестанет отображаться абсолютно везде, даже в мобильных приложениях для iOS и Android.

Во «ВКонтакте» появилась самая ожидаемая функция за всю историю

Пользователи «ВКонтакте» имеют возможность стереть сообщение в течение 24 часов после отправки. Это единственное ограничение, которое действует на новую функцию.

Знай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Во «ВКонтакте» появилась одна из самых ожидаемых функций

Добавить комментарий