Восстановленные Apple Pencil поступили в продажу

Восстановленные Apple Pencil поступили в продажу

Бывший в употреблении стилус. От Apple. Дорого.

В 2015 году компания Apple неожиданно представила уникальный стилус для своего нового планшета iPad Pro. Неожиданно, потому что многие помнят, как во время презентации первого iPhone Стив Джобс со сцены высмеивал стилусы для смартфонов. Тем не менее, инструмент оказался полезным для художников и дизайнеров, хотя точных цифр продаж мы, естественно, не знаем. Правда, стоит он на фоне конкурентов немало — целых $99. Если такое количество денег на стилус тратить не хочется, можно взять его же, но восстановлений.

Apple Pencil — стилус для iPad Pro, который позволяет писать и рисовать на iPad Pro подобно карандашу или фломастеру. Apple Pencil учитывает силу давления. При более сильном нажатии получается более толстая линия. Датчики Apple Pencil рассчитывают точное направление и угол наклона руки рисующего. С помощью этого легко сделать затемнение рисунка, наклонив Pencil как обычный карандаш.

На днях в американском онлайн-магазине компании Apple стартовали продажи восстановленных (то есть, refurbished) Apple Pencil. Цена при этом очень даже немаленькая — $85 за штуку. То есть, экономия по сравнению с новым стилусом всего $14. В Apple подчёркивают, что бывшие в употреблении стилусы проходят процесс очистки и проверки на соответствие стандартам качества компании, включая тестирование функциональности. После этого Pencil упаковывается в новую коробку с Lightning-кабелем, и восстановленный стилус готов. Традиционно для подобных устройств компания Apple выдает гарантию на один год. Купили бы себе такой или доплатили бы $10 с небольшим за новый? Кажется, выбор очевиден.

Источник: MacRumors


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Восстановленные Apple Pencil поступили в продажу

Добавить комментарий