Впечатляющий видеорендер Google Pixel 2 XL

Впечатляющий видеорендер Google Pixel 2 XL

Смело можно менять iPhone 7 на такой Pixel. Или нет?

Только-только начала появляться первая информация о будущих Android-флагманах компании Google, как как-то собрал воедино все слухи, посмотрел внимательно на фоторендеры и создал ролик про будущую новинку компании Google, которую она всегда готовит вместе с одним из топовых производителей смартфонов. Такой ролик легко бы мог стать промо-роликом будущего флагмана, правда?

Напомню, что по слухам следующий «гуглопиксель» под названием Google Pixel 2 XL должен получить 6-дюймовый экран с соотношением сторон 2:1. Это будет практически безрамочное устройства, так что в размерах оно вырасти не должно. Внутри он будет напичкан под завязку топовым «железом» — самым мощным мобильным чипом Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Из интересного — чувствительные боковинки смартфона. То есть, телефон можно будет немного сдавливать в руках, чтобы совершать какое-то действие. Например, запускать Google-ассистента.

По новым данным Google Pixel XL 2 получит AMOLED-экран на 6 дюймов с соотношением сторон 2:1, который будет выпускать компания LG Display. Кроме этого, новинку оснастят похожей кнопкой, которая находится на корпусе флагмана HTC U11. Благодаря ей пользователь способен управлять смартфоном, по-разному сжимая его корпус.

Предварительно новинка должна появится в октябре этого года и будет конкурировать с iPhone 8. Как по характеристикам, так и по цене.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Впечатляющий видеорендер Google Pixel 2 XL

Добавить комментарий