Вы любите Apple Watch, даже если сами не знаете об этом

Вы любите Apple Watch, даже если сами не знаете об этом

«Умные» часы от Apple не пользуются столь бешеной популярностью, которую им предрекали. Даже сам Тим Кук ни разу не назвал точных данных о продажах, ограничиваясь пространными выражениями об успехе. Но, как показали исследования, абсолютно все, включая вас, в восторге от Apple Watch, даже если сами об этом не подозревают.

Американское издание CultofMac со ссылкой на аналитическое агентство eMerite сообщает, что в ходе уникального эксперимента удалось выяснить, что «яблочные» часы действительно понравились всем респондентам.

Двадцати участникам было предложено делать с Apple Watch все что угодно, в то время как специальные сенсоры и датчики наблюдали за их состоянием. Больший интерес вызвал розовый ремешок Soft Pink Modern Buckle, притягивавший к себе взор испытумых, вне зависимости от возраста и пола. На втором месте по популярности оказалась функция вибровызова, явившаяся для многих неожиданностью, но вызвавшая положительную реакцию. Об этом заявил аппарат ЭКГ, обнаруживший учащенное сердцебиение.

А вот голосовая помощница Siri оказалась не столь интересна для фокус-группы в силу плохого понимания устной речи, а также полного незнания некоторых языков. В частности, подобная проблема коснулась респондентов из Чехии.

Опытным путем удалось выявить, что даже те, кто никогда не слышал об Apple Watch и не интересовался ими, оказались приятно удивлены «умными» часами. По крайней мере, в этом сознался организм «подопытных», показания которого считывало новейшее медицинское оборудование. Но раз все так хорошо, почему Apple упорно не хочет раскрывать результаты продаж?

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Вы любите Apple Watch, даже если сами не знаете об этом

Добавить комментарий