Вышел джейлбрейк для 64-битных iPhone под управлением iOS 10.3.x

Вышел джейлбрейк для 64-битных iPhone под управлением iOS 10.3.x

Мы пока не рекомендуем его использовать.

Разработчик с ником Sticktron создал джейлбрейк iOS 10.3.x для устройств с 64-битными процессорами. Пока поддерживаются не все модели iPhone, а сама утилита для взлома работает нестабильно. Тем не менее если вы девелопер и джейл нужен вам в целях разработки, можете скачать инструмент и протестировать его прямо сейчас.

Утилита для джейлбрейка называется G0blin. Она совместима с iOS 10.3.x на базе процессоров Apple A7, Apple A8 и Apple A9. Другими словами, взломать можно только iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Устанавливается джейл через Cydia Impactor, а скачать его можно с этой страницы.

По словам разработчика, после джейлбрейка в магазине App Store на совместимом устройстве перестает работать сканер отпечатков пальцев Touch ID. Если готовы к такой жертве и не боитесь мелких багов и глюков, можете использовать G0blin. В противном случае лучше дождаться выхода финальной версии джейлбрейка.

В конце декабря разработчик Джонатан Левин выпустил джейл LiberiOS для устройств под управлением iOS 11 – iOS 11.1.2. Этот инструмент для взлома тоже использует Cydia Impactor.

Перед джейлбрейком рекомендуется создать резервную копию данных на устройстве. Помните, что выполняете эту операцию на свой страх и риск.

Источник: iClarified

Что полезно знать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Вышел джейлбрейк для 64-битных iPhone под управлением iOS 10.3.x

Добавить комментарий