Вышел обновленный менеджер приложений Auxo 3

Вышел обновленный менеджер приложений Auxo 3

В iOS 9 компания Apple не смогла предложить какой-то по-настоящему новый способ переключения между приложениями. Да, есть дополнительный жест с помощью 3DTouch на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но на новшество как-то не тянет. Другое дело — джейлбрейк-твик Auxo 3, который позволит по-другому взглянуть на режим многозадачности на iPhone.

Это уже третье большое обновление, а скорее даже перерождения популярного твика из Cydia. Теперь он не только отличается внешне, но и имеет ряд улучшений по сравнению с прошлыми версиями. Например, теперь новый Auxo позволит экономить заряд аккумулятора смартфона. Сама же программа состоит из трёх основных блоков. Первый — Multi-Center, то есть, список запущенных программ. Нужно просто свайпнуть от нижней части экрана вверх и откроются превью приложений. Последнее окно в этом списке — быстрый доступ к переключателям беспроводных модулей и управлению яркостью.

Вышел обновленный менеджер приложений Auxo 3

Напомню, что приложение Auxo 3 нельзя скачать из App Store, это твик из магазина стороннего софта Cydia за $2,99.  Если вы хотите им пользоваться, вам нужно будет сделать джейлбрейк своему iPhone или iPad.

Источник: iClarified


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Вышел обновленный менеджер приложений Auxo 3

Добавить комментарий