Взвешиваем фрукты с помощью iPhone 6s

Взвешиваем фрукты с помощью iPhone 6s

Буквально за месяц до презентации iPhone 6s был продемонстрирован новый смартфон Huawei Mate S с экраном, выполненным с применением технологии Force Touch. Как и в случае с 3D Touch, этот дисплей способен распознавать силу нажатия. Вот только сценариев использования китайцы не показали, ограничившись взвешиванием фруктов на смартфоне. Думаете, iPhone 6s так ну умеет?

Раз экран может распознавать силу нажатия, получается, с помощью него можно взвешивать мелкие предметы. Конечно, вес будет приблизительным из-за ограниченного количества распознаваемых степеней нажатия, зато выглядит всё это достаточно оригинально, хоть и, откровенно говоря, пока что абсолютно бесполезно.

[embedplusvideo height=»390″ width=»640″ editlink=»http://bit.ly/1RvlSw2″ standard=»http://www.youtube.com/v/m5MXKk_NUKY?fs=1″ vars=»ytid=m5MXKk_NUKY&width=640&height=390&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep2288″ /]

Да, вы только что посмотрели, как можно взвешивать обычные сливы на экране iPhone 6s. Для этого понадобится специальное приложение Plum-O-Meter от компании FlexMonkey Towers, которого пока что нет в App Store, но с ним уже могут познакомиться другие разработчики в блоге его девелоперов.

Интересно, даст ли Apple добро на публикацию подобных программ в App Store. Как минимум это грозит тем, что некоторые пользователи начнут взвешивать тяжелые или царапающиеся предметы, которые могут повредить экран iPhone.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Взвешиваем фрукты с помощью iPhone 6s

Добавить комментарий