Эдди Кью рассказал о кабельном телевидении на Apple TV

Эдди Кью рассказал о кабельном телевидении на Apple TV

На прошлой неделе мы уже рассказывали вам, что вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью дал интервью изданию CNN Money, в котором рассказал о дальнейших перспективах развития новой Apple TV и ее преимуществах на рынке медиасистем. Сегодня была опубликована вторая часть этого интервью, где главной темой стало несовершенство кабельного телевидения.

По словам Эдди, нынешнее телевидение представляет собой устаревший формат, не приемлемый для использования в 21 веке. Зная это, в Apple стремятся создать собственную технологию, способную вытеснить кабельные и спутниковые провайдеры. Тем не менее, вопрос о разработке «яблочного» потокового сервиса Кью оставил без внимания, помянув добрым словом Netflix и HBO.

«[tvOS] поддерживает работу с кабельными телесетями, а это значит, что изъяви провайдеры желание, мы согласились бы сотрудничать с ними и транслировать их каналы на Apple TV. Однако мы считаем, что должны предоставлять нашим клиентам полную свободу выбора. Они вольны покупать только то, что они хотят. Желают ли они приобрести контент единовременно и в полном объеме или же оформить подписку – это должно оставаться исключительной привилегией пользователя. И мы приложим все усилия, чтобы осуществить эту идею», — сказал Кью.

Основная особенность Apple TV, работающей под управлением tvOS, по словам Эдди, является ее открытость для всех разработчиков. Любой желающий автор приложения может создать собственную программу в соответствии с требованиями App Store, принеся пользу и себе, и пользователям приставки.

«Нашей целью не является сделать что-то уникальное и исключительное по своей сути. Мы просто хотим, чтобы наши клиенты остались довольными и возвращались к нам снова и снова», — отметил Эдди.

Рекомендуемые статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эдди Кью рассказал о кабельном телевидении на Apple TV


Добавить комментарий

Авторизоваться через