Эдди Кью: в iTunes останется только музыка

Эдди Кью: в iTunes останется только музыка

Обозреватель издания The Verge Уолт Моссберг , также известный как «главный критик» Стива Джобса, в последнее время все чаще напоминает о своем недовольстве качеством программного обеспечения от Apple.

По его словам, без Стива компания не способна на создание качественного и, что немаловажно, «просто работающего» софта. Официальный ответ из Купертино последовал незамедлительно. Эдди Кью и Крейг Федериги стали участниками программы «Ток-шоу» Джона Грубера, где попытались поставить Моссберга на место, выдав всю подноготную о планах компании.

«Учитывая результаты прошлых лет, — отметил Кью, — мы пришли к выводу, что причин для беспокойства о качестве ПО у нас просто нет. Процент удовлетворенности пользователей стремительно растет год от года, а мы продолжаем совершенствовать свои устройства в программном плане. Впрочем, мы все еще считаем, что можем работать лучше и в наших ближайших планах – существенная доработка наших сервисов. Так, мы планируем полностью переработать iTunes, чтобы все, что вы могли видеть, запустив [iTunes], была бы только музыка и ничего более».

Подтвердив слова коллеги, Федериги добавил, что в Купертино рассчитывают переосмыслить принципы создания и наполнения приложений. Начало новой эры будет положено уже с выходом следующей версии OS X. Вместе с тем, по заявлениям Крейга, значительная часть пользователей является достаточно консервативной, а потому решительный переход может оказаться губительным для компании.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эдди Кью: в iTunes останется только музыка

Добавить комментарий