Энди Рубин не смог вовремя выпустить Essential Phone. Теперь он игнорирует журналистов

Энди Рубин не смог вовремя выпустить Essential Phone. Теперь он игнорирует журналистов

Никто не понимает, что происходит

«Отец Android» Энди Рубин (Andy Rubin), который в конце мая представил безрамочный смартфон Essential PH-1 и пообещал выпустить его в течение 30 дней, перестал выходить на связь с журналистами. Представители компании Рубина последовали примеру начальника и тоже молчат. А между тем, никто из оформивших предзаказ на новинку до сих пор не получил свой телефон. Шел 40-й день после анонса.

Поставки смартфона с безрамочным 5,7-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, двойной камерой и модульным дизайном должны были начаться в конце июня, но по неизвестным причинам задерживаются. Иногда такое происходит из-за дополнительных тестов или технических проблем. В любом случае, создатель устройства или представители компании-производителя могли уведомить общественность о задержке, но почему-то этого не сделали.

Несмотря на странное поведение производителя, Essential PH-1 — это одна из ожидаемых новинок 2017 года. Смартфон доступен по цене 700 долларов, еще за 50 к нему можно докупить 360-градусную камеру. В первое время устройство будет продаваться только в США — в магазинах сотового оператора Sprint или на сайте производителя.

Новые смартфоны готовят также в Microsoft и RED Digital. Устройства будут отличаться от уже существующих моделей поддержкой функций виртуальной и дополненной реальности, а также дизайном.

Источник: CNET

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Энди Рубин не смог вовремя выпустить Essential Phone. Теперь он игнорирует журналистов


Добавить комментарий

Авторизоваться через