Энди Рубин пообещал начать поставки смартфона Essential в «ближайшие недели»

Энди Рубин пообещал начать поставки смартфона Essential в «ближайшие недели»

Покупатели уже получили «письма счастья».

Представленный основателем операционной системы Android смартфон Essential Phone был встречен покупателями довольно тепло. Новинку тут же заказали сотни пользователей, а потом Энди Рубин, сорвав все сроки поставок, на несколько дней затаился и перестал отвечать на звонки. Похоже, что глава компании Essential смог урегулировать все вопросы и пообещал, что покупатели получат гаджеты «в ближайшие недели».

Официальное заявление Рубин опубликовал в Twitter-аккаунте компании. В сообщении указано, что Essential заключила договора с ведущими американскими международными службами доставки и сейчас решает вопрос сертификации устройств. Точные сроки поставок глава Essential называть побоялся, ограничившись условной фразой «в ближайшие несколько недель».

Модель Essential PH–1 была представлена в мае 2017 года. До заказчиков смартфон изначально должен был добраться в течение 30 дней, но покупатели и по сей день находятся в ожидании. При этом представители компании не указывают причин задержки.

Такое поведение молодого бренда привело к вынужденной реструктуризации внутри компании. За полтора месяца Essential покинули сразу несколько ведущих менеджеров. Сумеет ли компания после столь провального дебюта реабилитироваться — спорный вопрос. Избалованный потребитель скорее отдаст предпочтение проверенной марке, чем будет ждать «кота в мешке» по несколько месяцев.

Источник: Twitter

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Энди Рубин пообещал начать поставки смартфона Essential в «ближайшие недели»

Добавить комментарий