Энтузиаст собрал iPhone 6s из китайских запчастей

Энтузиаст собрал iPhone 6s из китайских запчастей

Представьте себе человека, который задался целью собственноручно собрать iPhone из запчастей. Полностью от винтиков до системной платы, корпуса и экрана. Задача не из простых, но если ты находишься в Китае, тогда всё возможно.

Знакомьтесь, это Скотти Аллен (Scotty Allen), молодой инженер техногик из США, который приехал в Китай по работе. В виду того, что Китай известен огромным количеством блошиных рынков и целых площадей с раскладками техники и всяческих деталей, он заинтересовался одним вопросом. Возможно ли собрать iPhone 6s из купленных запчастей?

При чем изначально он собирался даже собрать собственную материнскую плату, на которую должны припаять мобильный чип, встроенную память и другие элементы. Дальше не расскажу, никто не любит спойлеры. Просто скажу, что ролик обязателен к просмотру всем техногикам, всем любителям технологий и просто неравнодушным, это невероятное приключение с десятками интересных людей, поражениями и маленькими победами. В конце концов, вам же интересно, возможно ли собрать iPhone 6s своими руками? Тогда приятного просмотра:

 

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Энтузиаст собрал iPhone 6s из китайских запчастей

Добавить комментарий