Эпоха Стива Джобса закончилась. Samsung наступает Apple на пятки

Эпоха Стива Джобса закончилась. Samsung наступает Apple на пятки

Так считает бывший креативный директор компании

После смерти Стива Джобса компания фундаментально изменилась, считает бывший креативный директор Apple Хью Дюберли (Hugh Dubberly). Теперь Samsung может легко оставить ее позади. Дюберли работал в обеих компаниях, так что его словам можно верить.

Вместе с Джобсом ушли его идеи и ценности, изменился вектор движения Apple. Раньше компания создавала самые красивые продукты, которыми было легко пользоваться. Сейчас же, если Apple не удастся интегрировать сканер отпечатков пальцев Touch ID под стекло дисплея, компания вряд ли сможет обыграть Samsung. Galaxy S8 без рамок вокруг дисплея, физических кнопок и с новым AMOLED-дисплеем выглядит и отчасти работает лучше, чем iPhone 7. Это признают даже эксперты — ранее в этом году Consumer Reports оценили Galaxy S8+ выше, чем прошлогодний флагман Apple.

Новую линейку iPhone должны представить в сентябре. Тем не менее азиатские источники считают, что компания столкнулась с серьезными проблемами в производстве и выпустит iPhone 8, iPhone 7s iPhone и 7s Plus на несколько месяцев позже.

Юбилейный iPhone 8 оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, 3D-сканером лица и беспроводной зарядкой. Младшие модели получат экраны LCD и ряд мелких косметических и аппаратных улучшений.

Источник: 9to5Mac

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эпоха Стива Джобса закончилась. Samsung наступает Apple на пятки


Добавить комментарий