Заднюю панель Nokia 9 показали на фото, а Nokia 2 прошла сертификацию в России

Заднюю панель Nokia 9 показали на фото, а Nokia 2 прошла сертификацию в России

Парочка свежих утечек.

В китайской социальной сети Weibo опубликовали снимок задней панели Nokia 9. Компонент соответствует предыдущим слухам о смартфоне, но его качество оставляет желать лучшего.

Задняя панель нового флагмана HMD Global имеет вырезы под вертикальную двойную камеру, вспышку и сканер отпечатков пальцев. Под ними разместился узнаваемый логотип Nokia и сертификационные надписи. Со снимка непонятно, из какого материала выполнен компонент. Это либо стекло, либо отполированный до блеска алюминий. На этой неделе мы писали о концепте Nokia 9, который разместили на YouTube авторы канала Concept Creator. Сегодняшняя утечка подтверждает особенности дизайна того устройства.

Новый смартфон Nokia оснастят процессором Snapdragon 835, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ. Устройство защитят от пыли и брызг по стандарту IP68, а работать оно будет на базе Android Nougat или Android Oreo.

Кроме слухов о флагмане, на выходных в интернете появилась информация о новом смартфоне начального уровня. В России прошла сертификацию модель Nokia 2 TA-1029. Особенностью аппарата стала поддержка двух SIM-карт. Цена устройства пока неизвестна, но в продажу оно должно поступить уже в ноябре.

Источник: GSMArena

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Заднюю панель Nokia 9 показали на фото, а Nokia 2 прошла сертификацию в России

Добавить комментарий