В Telegram появились самоуничтожающиеся фото

В Telegram появились самоуничтожающиеся фото

Разработчики продолжают заботиться о конфиденциальности пользователей.

В обновленном мобильном клиенте популярного мессенджера Telegram появилась функция самоуничтожения отправленных мультимедийных файлов. Нововведение предусмотрено с целью ограничения доступа собеседников к истории отправленных вложений.

При отправке фото или видео достаточно тапнуть по иконке часов и установить время, через которое отправление будет уничтожено. При этом сам отсчет начинается с момента, когда собеседник откроет сообщение и ему будет присвоен статус «Прочитано».

Как только установленное время истечет, отправленный файл исчезнет. Работает самоуничтожение по тому же принципу, что и в секретных чатах. Разработчики защитили отправителя и оповещениями при попытке создания скриншота экрана.

Обновленная версия клиента Telegram 4.2 использует ускоренное соединение для каналов с большим количеством пользователей. Вложения доставляются по протоколу CDN, за счет чего загрузка происходит значительно быстрее.

Среди косметических изменений обновленной версии: полноэкранный режим выбор стикеров, редактор фотографий (появились дополнительные инструменты), описание профиля. Telegram 4.2 уже доступен в магазине App Store и Google Play.

Источник: VC

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Telegram появились самоуничтожающиеся фото


Добавить комментарий