Каким может быть безрамочный Sharp Aquos S2

Каким может быть безрамочный Sharp Aquos S2

Дизайнеры дали волю фантазии и представили качественный рендер.

В течение нескольких месяцев под прицелом IT-ресурсов находится загадочный смартфон от компании Sharp. Интерес к новому флагману вызван его дизайном — судя по опубликованному компанией тизеру, детище Sharp получит полностью безрамочный корпус.

В Сеть утекали и прототипы устройств, снятые непосредственно на заводе Foxconn, но в связи с тем, что смартфоны были облачены в защитные конвейерные кейсы, оценить «степень безрамочности» было невозможно.

Где-то раздобыв чертежи, один из промышленных дизайнеров создал качественный рендер, демонстрирующий Sharp Aquos S2 во всей красе.

По мнению дизайнера, устройство получит именно такое имя. Первое поколение моделей Aquos было выпущено на рынок еще в 2014 году, но так и не дождалось повального спроса со стороны покупателей.

В новинке будет установлено два модуля камеры, а также сканер отпечатков пальцев, предположительно «вшитый» в экран устройства. Пророчат флагману и матрицу с разрешением 4К — 5.5-дюймовый дисплей с разверткой 3840 х 2160 пикселей.

Учитывая, что со дня выхода безрамочного первенца Sharp прошло уже три года, компания вполне могла неплохо продвинуться в освоенных технологиях и появление Sharp Aquos S2 может стать настоящим сюрпризом для любителей утонченного дизайна и исполинского экрана.

Источник: PA

Еще айфоновские темы:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Каким может быть безрамочный Sharp Aquos S2

Добавить комментарий