А может iPhone 6 и не будет?

А может iPhone 6 и не будет?
Популярный блогер Framboogle, частенько потчующий интернет-сообщество различными утечками данных о новых устройствах компании Apple, сделал еще одно предположение. По словам Framboogle, в этом году Apple откажется от привычной нумерации iPhone и выпустит не iPhone 6, а iPhone Air и iPhone Pro.

Большие числа рядом с брендом смотрятся не самым лучшим образом, что влияет на психологию покупателя. Происходит это хотя просто с эстетической точки зрения: ведь гораздо приятнее называть свое устройство емким словом, чем прибавлять в конце очередную цифру. Да и среди пользователей, особенно среди тех кто не следит за ситуацией на рынке смартфонов, постоянное появление моделей с прибавляющимся справа числом вызывает неразбериху.

Именно поэтому, по словам Framboogle, Apple планирует сменить названия своих новых устройств, сделав их идентичными названиям моделей ноутбуков. Названия Air и Pro очень звучные, раскручены по всему миру и, как показала практика с iPad Air, приходятся по нраву пользователям. Блогер не раскрыл никаких подробностей о технических характеристиках устройств.

Также блогер подтвердил, что в новых iPhone будет дисплей Ultra Retina Display с плотностью пикселей 389 ppi. Данной информацией несколько дней назад поделился другой блогер, Сонни Диксон, который также заявил, что новые смартфоны Apple будут одними из самых тонких на рынке — толщина iPhone Air и iPhone Pro будет составлять всего 5,6 мм.

Ни один из блогеров, взбудораживших интернет-комьюнити, о точных сроках выхода новых iPhone говорить не стал.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи А может iPhone 6 и не будет?

1 Комментарий

Добавить комментарий