Абоненты «МегаФона» могут слушать музыку из соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» без ограничений

Абоненты «МегаФона» могут слушать музыку из соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» без ограничений

Абоненты «МегаФона» — настоящие счастливчики.

Абоненты оператора сотовой связи «МегаФон» получили право слушать музыку из социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» без ограничений, сообщает «Рамблер» со ссылкой на официальный сайт «МегаФона». Данная возможность доступна для новых абонентов тарифа «Включайся! Слушай», который начал действовать с 12 марта 2018 года. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо перейти на тариф «Включайся! Слушай» и бесплатно оформить подписку в сервисе BOOM.

При этом в дополнение к возможности прослушивания музыки в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» без ограничений в тариф «Включайся! Слушай» также входит пакет минут и безлимитный интернет-трафик на некоторые сервисы. В их числе кроме BOOM — «ВКонтакте Музыка», «Яндекс.Музыка», Zvooq, Apple Music и Radio Record. Кроме того, в рамках тарифа не учитывается интернет-трафик пользователей в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook Messenger, Snapchat, eMotion и «ТамТам», а также при просмотре фильмов в видеосервисе «МегаФон.ТВ».

Безлимитное прослушивание музыки в BOOM и расширение списка сервисов на тарифе «Включайся! Слушай» в «МегаФоне» объясняют очень просто: главное — забота об абонентах.

При исследовании наши аналитики зафиксировали любопытный факт — любители слушать музыку меньше говорят по телефону, чем активные пользователи социальных сетей. Поэтому в тарифной линейке «МегаФон» предусмотрел продукт и для одних — тариф «Включайся! Слушай», и для других — тариф «Включайся! Общайся». Если сравнивать типы контента «музыка» и «видео», то музыка доминирует. К ней обращаются чаще, чем к просмотру фильмов, — подчеркнул коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

Стоит отметить, что осенью 2017 года руководство социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничило возможность фонового прослушивания музыки для пользователей мобильных устройств. Длительность прослушивания музыки при заблокированном экране не должна превышать 30 минут в сутки. Для снятия ограничения пользователям предлагается оформить подписку в сервисе BOOM стоимостью 149 рублей в месяц.

Источник: Мегафон

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Абоненты «МегаФона» могут слушать музыку из соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» без ограничений

МТС

Добавить комментарий