Adobe будет использовать ИИ во всех продуктах

Adobe будет использовать ИИ во всех продуктах

Будущее за искусственным интеллектом.

Компания Adobe приняла участие в ежегодной конференции MAX 2017 и продемонстрировала сразу несколько инструментов для графических и видеоприложений собственного производства. Их главная особенность — взаимодействие с нейронными сетями и искусственным интеллектом.

Ранее Adobe уже демонстрировала инструмент под названием Content-Aware Fill. Используя ИИ, Content-Aware Fill легко заменяет выделенные области на фотографии элементами, которые максимально схожи с ее общей текстурой.

На MAX 2017 компания показала еще два инструмента, способных облегчить работу ретушера и дизайнера:

  • Scene Stitch. С помощью этого инструмента можно легко заменить фон вокруг объекта на максимально подходящий по, так называемому, «среднему цветовому оттенку». Фоны и заставки берутся из общей онлайн-библиотеки Adobe. Обработка происходит с использованием искусственного интеллекта, за счет чего достигается максимальная точность применяемого эффекта.
  • Project Cloak. Второй инструмент ориентирован на использование в видеоредактора Adobe Premier. Его задача — удалять с видеоряда нежелательные объекты в режиме реального времени. На подобную обработку монтажеру достаточно потратить всего несколько секунд, установив соответствующие настройки. Остальное сделает искусственный интеллект, максимально точно рассчитав удаляемый кадры.

Adobe пообещала, что новые инструменты добавит во все свои продукты, а также представит ряд новых. Похоже, что ИИ открывает перед творческими людьми абсолютно новые возможности.

Источник: Adobe

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Adobe будет использовать ИИ во всех продуктах

Добавить комментарий