Adobe готовится выпустить мощную альтернативу Photoshop для iOS

Adobe готовится выпустить мощную альтернативу Photoshop для iOS

Adobe подтвердила тот факт, что работает над новым мощным графическим редактором для iOS. Данный продукт развивается в рамках проектов Creative Cloud и Regal. Дата релиза продукта назначена уже на этот год. Скорее всего, релиз произойдет в последних числах октября. Несмотря на то что Adobe хранит молчание по поводу своего продукта, в сеть утекло часть информации о нем. Пока что, продукт смотрится достаточно интересно.

Напомню, что Creative Cloud не только объединяет все сервисы в облачном пространстве и переводит множество из них на подписку, но и ищет новые пути взаимодействия пользователей с интерфейсом. В то время как Regal несколько иначе подходит к приложениям. Как и Apple, Adobe понимает, что устоявшиеся стандарты не всегда хорошо, и чтобы быть первыми, необходимо искать что-то новое. Попытка пересмотреть интерфейсы, внести в них что-то более новое и современное, а также создание совершенно новых приложений — именно за это отвечает Regal. Прямыми фактами подобного мы можем назвать попытку сделать PDF новым корпоративным стандартом и значительное изменение данного формата, особенно в последних его версиях.

Теперь же дело идет и за Photoshop. Если вам нужен мощный и качественный инструмент для профессиональной обработки фотографий, то лучше Photoshop будет тяжело что-то найти. Несмотря на появление Photoshop на мобильных устройствах, приложение не сильно изменилось, оно по-прежнему имеет много «корней», которые пришли с десктопной версии. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Adobe решила оставить все как есть, пока развивать Photoshop как раньше и кардинально ничего в нем не менять. Вместо этого, создать новое приложение, которое будет более современным и создается из расчета использования мобильных устройств изначально.

Сама парадигма интерфейса в данном приложении будет изменена. Нам обещают более удобное и отзывчивое управление. Кроме этого, будет тотальный пересмотр инструментов, часть из них исчезнут, при этом оставляя возможность добиться всех необходимых результатов обработки. Появятся и совершенно новые инструменты и возможности.

adobe-2

В частности, новое приложение сможет определять лица. После того как приложение поймет что это лицо, вы сможете намного более проще подправить его овал или убрать лишние элементы (такие как прыщи или веснушки). Возможности определения лица пока нет даже в Photoshop.

Конечно это будут не единственные новшества, но об остальных мы сможем узнать только после официального релиза продукта.

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Adobe готовится выпустить мощную альтернативу Photoshop для iOS


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Adobe готовится выпустить мощную альтернативу Photoshop для iOS