Adobe Lightroom для iOS теперь с поддержкой Apple Pencil и 3D Touch

Adobe Lightroom для iOS теперь с поддержкой Apple Pencil и 3D Touch

Adobe, ну наконец-то!

Разработчики iOS-приложений (при чем как не очень известных, так и крайне популярных) не сильно спешат внедрять в них поддержку новых аксессуаров и технологий, которые предлагает компания Apple. Непонятно, почему так, но новости о таких действиях производителей софта появляются редко. Сегодня, например, одна из них — Adobe наконец-то обновила свой один из самых популярных фоторедакторов.

Adobe Lightroom теперь полностью поддерживает работу с продвинутым стилусом Apple Pencil, так что работать на новеньких (собственно, как и «стареньких») iPad Pro с этим приложением теперь можно еще удобнее. Настраивать здесь можно сразу множество параметров — яркость, экспозицию и много чего другого. К тому же, Lightroom после последнего обновления поддерживает силу нажатия на экран с помощью технологии 3D Touch. Это работает в версиях программы как для iPhone, так и для iPad.

Есть в обновлённом приложении и некоторые изменения в дизайне. Например, в версии для iPhone программа будет подсказывать прямо во время снимка,  какие его зоны сильно пересвечены. То есть, еще до фотографирования можно будет вносить некоторые настройки, чтобы уже на выходе получить отличный снимок без ошибок. Напомню, что Adobe Lightroom для iOS распространяется бесплатно в двух версиях — для  iPhone и для iPad. Чтобы полноценно пользоваться этими программами, необходима платная подписка на сервисы Adobe.

Источник: The Verge


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Adobe Lightroom для iOS теперь с поддержкой Apple Pencil и 3D Touch


Добавить комментарий