Adobe выпустила версию Lightroom для iPad

Adobe выпустила версию Lightroom для iPadФоторедактор Lightroom для iPad официально анонсирован компанией Adobe. Приложение, позволяющее обрабатывать снимки, предназначено как для профессиональных фотографов, так и для любителей, однако, тот факт, что для полноценной работы с ним необходима дорогостоящая подписка, делает его скорее выбором профессионалов.

Lightroom для iPad предлагает практически те же возможности, что и настольная версия, за исключением пары функций. Во-первых, в планшетной Lightroom нельзя настроить панель инструментов по своему желанию — придется привыкать к расположению, установленному по умолчанию. Во-вторых, работа в Lightroom идет не с оригиналом фотографии, а с ее превью-версией, которые к слову, тоже являются качественными. В остальном Lightroom для iPad является копией своих «старших» братьев.

Adobe выпустила версию Lightroom для iPadСамое приятное, что с Lightroom для iPad можно полноценно работать без необходимости устанавливать Lightroom на PC или Mac. Обычно у Adobe в этом вопросе несколько другая позиция, но в случае с фоторедактором, компания решила сделать исключение. Интеграция с настольным клиентами у Lightroom для iPad имеется, но она не является обязательным условием для использования приложения.

Загрузить Lightroom для iPad можно совершенно бесплатно, однако, для работы будет необходимо приобрести подписку на Abobe Creative Cloud, которая обойдется вам в $50 в месяц. Сумма немаленькая, но профессионалам в области обработки фотографий возможность воспользоваться Lightroom на своем iPad упускать нельзя.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipadЧто еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Adobe выпустила версию Lightroom для iPad

Добавить комментарий