Age of Empires: World Domination выйдет на iOS этим летом

Age of Empires: World Domination выйдет на iOS этим летомПрошлым летом студия KLab достигла лицензионного соглашения с Microsoft на использование популярного имени линейки игр Age of Empires и объявила о начале разработке новой игры во всем знакомой вселенной. Сегодня KLab дала игре официальное название и указала на примерную даты выхода — Age of Empires: World Domination выйдет на iPhone и iPad этим летом.

Из пресс-релиза KLab:

За последний год, в KLab усердно трудились над разработкой нового проекта под брендом Age of Empires, который поклонники мобильных стратегий по всему миру ждут с нетерпением. Игра, как мы планируем, выйдет на все платформы летом 2014 — мы выпустим Age of Empires: World Domination на Windows Phone, iOS и Android первоначально только на английском языке.

Age of Empires: World Domination расширяет понятие стратегической игры, делая ее более интуитивной, но в тоже время глубокой и требующей вдумчивости. Игрокам предстоит все также возглавлять целые империи, командуя привычными по играм, вышедшим на PC воинами. Игроки также испытают всю интенсивность боев, которые позволят им внедрять проявлять все свои тактические задумки с невиданной легкостью благодаря удобному сенсорному управлению.

Если вы заинтересованы в игре KLab, то вы можете зарегистрироваться для получения раннего доступа к эксклюзивной информации по этой ссылке. В KLab отмечают, что игра получается превосходная и они, без лишней скромности, надеятся, что она станет настояим хитом App Store, Google Play и Windows Phone Store.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Age of Empires: World Domination выйдет на iOS этим летом

Добавить комментарий