AirBar. Сенсорный экран для MacBook Air

AirBar. Сенсорный экран для MacBook Air

Сколько лет многие ждали от Apple собственного ноутбука с сенсорным экраном, но у Стива Джобса и потом уже Тима Кука были явно другие мысли на этот счёт. Вместо такого сенсорного MacBook Apple продолжает развивать iPad и расширяет линейку своих макбуков. Но что делать, если позарез хочется сенсорный дисплей на MacBook? В общем-то, выход есть. Пускай и с таким «костылём», как AirBar.

AirBar представляет собой тоненькую пластинку с инфракрасными сенсорами, которая крепится под экраном MacBook на миниатюрные магниты. Благодаря запатентованной разработчиками из Neonode технологии zForce AIR™, датчики считывают информацию перед экраном и позволяют взаимодействовать с ним пальцами, перчатками и даже кисточками. Да, AirBar требует внешнего питания, поэтому сбоку от пластинки тянется маленький USB-кабель, который нужно воткнуть в соответствующий порт MacBook.

На данный момент Neonode представили свой AirBar только для MacBook Air 13″, поддержка остальных макбуков появится в первой половине 2017 года. Стоимость также будет известна позже.  Если у вас есть сомнения по работоспособности AirBar (признаюсь, после прочтения оригинальной новости у меня ничего, кроме скепсиса, не было), посмотрите обзор AirBar для Windows-ноутбуков от известного техноблоггера The Unbox Therapy.

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи AirBar. Сенсорный экран для MacBook Air


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: AirBar. Сенсорный экран для MacBook Air