AirPods назвали лучшими беспроводными наушниками на рынке

AirPods назвали лучшими беспроводными наушниками на рынке

Даже спустя год после релиза.

AirPods могут понравиться даже аудиофилам, которые привыкли слушать музыку в больших накладных наушниках. Один из таких, журналист ресурса The Verge Влад Савов, недавно протестировал «затычки» и остался доволен качеством звука. Он даже назвал наушники лучшими в их продуктовой категории.

AirPods хорошо держатся в ушах и не выпадают при ходьбе и занятиях спортом — это первое, что удивило журналиста. В отличие от проводных наушников и беспроводных моделей вроде Google Pixel Buds, гарнитура Apple подходит для активных людей.

Качество звука у AirPods тоже неплохое. Частично это благодаря дизайну — батареи и модули Bluetooth расположены в нижней части «затычек», а почти весь верх занят динамиком. Звук не перенасыщен басами, детализирован и чист. Из минусов — плохая изоляция от посторонних шумов. В метро или автобусе от наушников мало толку.

Главное преимущество AirPods — легкость настройки и простота использования. Гарнитура быстро подключается к другим устройствам Apple с помощью чипа W1, а еще работает со смартфонами на Android, например, Google Pixel 2. Соединение не обрывается, как у некоторых других беспроводных наушников.

Есть у «затычек» и недостатки. Это отсутствующая шумоизоляция, цена в 11 990 рублей и использование вместо USB-C порта Lightning для зарядки кейса. С другой стороны, владельцы iPhone и iPad могут заряжать наушники с помощью кабеля от телефона или планшета, а это удобно.

Источник: The Verge

Рекомендуем владельцам Айфонов:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи AirPods назвали лучшими беспроводными наушниками на рынке

Добавить комментарий