АйФоны моделей 5s/5с теперь работают в LTE-сетях оператора мобильной связи «Билайн»

apple-iphone5s-lte

Русскоязычный источник Cnews обнародовал информацию в понедельник вечером, что компании Apple и «Билайн» все-таки пришли к компромиссу в отношении работы айФонов моделей  5s/5с в российской LTE-сети. Эти сведения были получены непосредственно от оператора, представители которого засвидетельствовали успешно пройденные «умными» телефонами тесты на поддержку 4G-сети.

Проверялись следующие параметры: голосовая связь, iMessage, MMS/SMS и, конечно же, подключение к сети. Вследствие того, что результаты оказались более чем успешными, абоненты «Билайн» получат доступ к сетям LTE уже со следующей недели. Стоит отметить, что эта новость касается только тех пользователей, которые купили iустройство на территории России.

Так, что айФоны моделей 5s/5с появились на рынке РФ, начиная с 25 октября нынешнего года. С начала реализации устройств в России доступ к LTE-сетям был закрыт купертинской компанией. По мнению компании Apple, российские операторы были не готовы к обслуживанию новых устройств в соответствие со всеми требованиями. Интересно, что iPad Air с первого дня появления на рынке России поддерживает 4G-сети.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи АйФоны моделей 5s/5с теперь работают в LTE-сетях оператора мобильной связи «Билайн»

1 Комментарий

  1. 05.12.2013

    […] и было обещано ранее, Билайн запустил 4G LTE в […]

Добавить комментарий