Акции поставщика излучателей TrueDepth для iPhone X взлетели на 18%

Акции поставщика излучателей TrueDepth для iPhone X взлетели на 18%

Для производителя настало счастливое время.

Одной из самых проблемных, с точки зрения производства, и, в тоже время, самых востребованных комплектующих в iPhone X, признан ИК-излучатель TrueDepth. Для компании, которая занимается разработкой данного датчика, наконец вышло солнце — акции AMS подорожали на 18%.

Успех компании AMS напрямую зависит не только от успешных продаж iPhone X, но и от любых, связанных со смартфоном слухов. Стоило аналитикам раздуть информацию о срывающихся поставках iPhone X, как ценные бумаги AMS рухнули на 15%.

Но сейчас, если верить аналитикам да и самой Apple, поставки налажены и «все идет своим чередом». AMS справляется с заказами и за это рынок щедро наградил акции компании внушительной прибавкой. За несколько дней бумаги AMS подорожали на 18%.

AMS — единственный производитель ИК-сенсоров TrueDepth для iPhone X. Задача датчика заключается в проецировании невидимого источника света на лицо пользователя с целью дальнейшей процедуры удостоверения его личности.

Еще одним партнером, занимающимся разработкой камер TrueDepth, стала компания Dialog Semiconductor. Ее акции поднялись на 3,6%.

Источник: Nikkei

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Акции поставщика излучателей TrueDepth для iPhone X взлетели на 18%

Добавить комментарий