Аксессуары к iPhone 6 и iPhone 6 Plus бьют рекорды продаж

iphone6case

Рекордными продажа могут похвастаться не только iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но и аксессуары к ним.

NPD Group обнародовала собранные ими данные о продаже аксессуаров к новым iPhone. По их данным объем продаж чехлов увеличился на 78%, а защитных пленок на 120%, по сравнению с прошлым годом. Кроме того, рост показывают и

ругие аксессуары, такие как пауэрбанки, наушники и микрофоны, хотя их процент роста менее значителен.
Рост новых производителей чехлов для iPhone и iPad, также увеличился. Аналитики связывает это с тем, что техника Apple не имеет столь огромного разнообразия как Android устройства, и к примеру, те же iPhone не меняют дизайн в течении двух лет, что дает возможность чехлам быть актуальными довольно долгое время.

iphone-6-case

Если верить прогнозам, в этом году мы сможем увидеть новые, еще более невероятные и оригинальные модели чехлов. Многие производители уже готовы выпускать чехлы к еще не анонсированным устройствам, лишь бы им дали рендер.

Благодаря многочисленным утечкам, компании сумели подготовить множество аксессуаров, которые порою можно было купить даже раньше, чем сами iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В этом смысле утечки сыграли даже на руку Apple. Многие новые производители аксессуаров называют это производство окупаемым и одним из самых прибыльных, поскольку мало кто носит свои устройства без чехлов.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Аксессуары к iPhone 6 и iPhone 6 Plus бьют рекорды продаж

Добавить комментарий