Активистка в знак протеста обещает пользоваться свои разбитым iPhone 5C

crash-iphone-5c-2

Активитстка выдвинула требование Apple и в знак протеста обещает пользоваться своим разбитым iPhone 5C до тех пор, пока Apple полностью не перейдет на возобновляемые источники энергии.

Сам факт того, что она пользуется iPhone 5C говорит о том, что скорее всего у нее все еще есть гарантия. Однако дама принципиально не хочет поменять свое устройство. Казалось бы, кому какое дело до ее «тараканов в голове», но новостной мир отреагировал на ее выходку – придется и нам осветить это событие.

Непонятно почему так накинулись на Apple, ведь количество устройств от других производителей не меньше, а порою и больше чем у Apple. Или борцы за сохранность природы считают, что только Apple делает свои устройства при помощи технологий, не столь благоприятных для жизни?

Не нужно напоминать про недавнюю постройку из солнечных панелей, которые способны обеспечить часть серверов энергией, не стоит забывать и о зеленом Apple Store, который сам по себе тесно сплетен с растениями. Не надо забывать и о том, какие суммы расходуются на сохранность природы и как корпорация борется за чистоту своего производства. Недавним примером того можно считать отмена бензола и производных гексана на конечном этапе производство.

crash-iphone-5c-1

Конечно СМИ запестрили о полном прекращении использования химикатов и сделали неплохой пиар Apple, но это не так. На сегодняшнем этапе развития техники, для создания электроники все же приходится использовать ядовитые соединения. Это не значит, что производств загрязняет окружающую среду, ведь химикаты используются лишь на отдельных этапах производства в отдельных герметичных комнатах.
«Зеленые» тоже понимают это и всеми силами пытаются напасть на Apple, ведь отказ от части химикатов они считают признаком слабости. Что можно сказать про ту девушку, чье фото не удалось найти в сети. Пользоваться устройством с разбитым экраном, как минимум не практично, как максимум может быть не безопасно. Это ее выбор и пусть она ходит с ним еще не один год. Текущие технологии просто не позволят перейти на требуемое ей производство, даже если бы купертиновцы сильно это хотели.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Активистка в знак протеста обещает пользоваться свои разбитым iPhone 5C

Добавить комментарий