AliveCor KardiaBand — первый медицинский аксессуар для Apple Watch

AliveCor KardiaBand — первый медицинский аксессуар для Apple Watch

Настоящий прорыв для Apple Watch!

Сегодня для компании Apple, для медицины и для нас с вами есть чудесные новости! Министерство здравоохранения и социальных служб США в лице своего агенства утвердило использование одного крайне интересного аксессуара для Apple Watch. Это «умный» ремешок KardiaBand от компании AliveCor со встроенным датчиком для пальца. Если дотронуться для него и запустить соответствующее приложение на смартчасах, можно будет увидеть на экране Apple Watch настоящую электрокардиограмму.

AliveCor KardiaBand — первый медицинский аксессуар для Apple Watch

Да, между прочим, это первый аксессуар для смартчасов компании Apple, который прошел сертификацию в министерстве. Кроме того, что браслет и приложение могут по запросу мерять сердечный ритм, так еще и в режиме реального времени они отслеживают его и вдруг что-то идёт не так пушат на часы уведомление. Нажимаем на него, прикладываем палец к датчику на браслете и всё готово. Фантастика, я считаю.

Аксессуар уникальный, поэтому стоит он недешево. Сам KardiaBand обойдётся в $199, но для его использования нужно будет подписаться на специальный премиум-сервис компании AliveCor с ценником $99 в год. Браслет уже продается и доступен к заказу на Amazon.

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,33 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи AliveCor KardiaBand — первый медицинский аксессуар для Apple Watch

Добавить комментарий