Alphabet снижает цену подписки на Google Play Music в России для конкуренции с Apple Music

Alphabet снижает цену подписки на Google Play Music в России для конкуренции с Apple Music

Несмотря на не самую высокую популярность Apple Music среди меломанов, Alphabet (ранее известная как Google) решила снизить цену на собственный музыкальный сервис Google Play Music, чтобы составить более активную конкуренцию детищу купертиновцев.

Буквально вчера на почту подписчикам начали приходить оповещения о том, что стоимость подписки на Google Play Music снижается со 189 до 159 руб. Решившись на подобный шаг, в Alphabet, судя по всему, хотят «задавить» Apple Music, который в настоящий момент предлагается российским пользователям за 169 руб/мес. Примечательно, что стоимость обоих сервисов в Штатах остается на прежнем уровне и является довольно высокой — $10 ежемесячно.

Что касается разнообразия фонотеки двух сервисов, то здесь, пожалуй, можно объявить паритет. Apple Music имеет в своем арсенале ряд композиций, недоступных пользователям Google Play Music. Аналогичное заявление вполне справедливо и для детища Alphabet. Качество воспроизведения и тут, и там людям без музыкального слуха покажется вполне сносным и не вызовет отвращения. Но что же выбрать?

В данном случае немаловажное значение имеет предпочтение идеологий. Как правило, приверженцы «яблочной» техники выбирают Apple Music, а пользователи Android – продукт родного Alphabet. Но никто не мешает вам «сломать систему» и сделать все наоборот.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Alphabet снижает цену подписки на Google Play Music в России для конкуренции с Apple Music

Добавить комментарий