Американские ритейлеры в срочном порядке распродают Apple Watch

Американские ритейлеры в срочном порядке распродают Apple Watch

Резкое и довольно существенное снижение цены Apple Watch вряд ли обусловлено желанием ритейлеров удовлетворить постоянно растущий спрос потребителей. Возможно, они знают гораздо больше нас и стараются с минимальными потерями подготовиться к чему-то знаковому. Например, выходу Apple Watch 2.

Вопреки информации, которой мы делились с вами некоторое время назад, релиз «яблочных» смарт-часов может состояться не в сентябре, а на мартовской презентации, став одним из ее хедлайнеров наравне с iPhone 5se iPad Air 3.

Подобные соображения высказали наши коллеги из ComputerWorld, основываясь на опыте предыдущих лет. Так, без очевидных на то причин и, не дожидаясь наступления мало-мальски значимых праздников, Best Buy, Target и B&H объявили о начале грандиозной распродажи, снизив стоимость Apple Watch практически на треть.

На данный момент продавцы предлагают 38-мм модель всего за $249 против $349 у самой Apple, а 42-мм – за $299. Неплохие скидки, особенно если не знать, что торговцы занимаются сбытом «устаревающего» товара.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Американские ритейлеры в срочном порядке распродают Apple Watch

Добавить комментарий