Аналитик: продажи Apple будут значительно лучше ожидаемых

Аналитик: продажи Apple будут значительно лучше ожидаемыхАналитик Cantor Fitzgerald Брайан Уайт считает, что второй финансовый квартал 2014 года прошел весьма успешно для Apple и результаты продаж будут значительно лучше ожидаемых специалистами. Телефонная конференция, на которой компания из Купертино будет отчитываться об успехах за последние три месяца пройдет в конце апреля.

Такую информацию Брайан Уайт не просто из своих личных соображений. Проанализировав данные о продажах, полученные от поставщиков, эксперт отметил, что рост спроса составил 34% в отличие от среднесезонных 24%. Увеличенный спрос на гаджеты Apple позволил предположить Уайту успешный для Apple второй финансовый квартал.

Инвесторы ждут от Apple немногого — лишь повторить результат второго финансового квартала прошлого года, когда прибыль составила $43,6 млрд. Это в отличие от ожиданий в первом финансовом квартале весьма сдержанное желание. Тогда, напомню, на компанию обрушилась волна критики, а акции упали практически на 10%. Это при условии, что у Apple получилось побить несколько рекордов, в том числе и основных: рекордные показатели компания установила по продажам iPhone и iPad.

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Аналитик: продажи Apple будут значительно лучше ожидаемых

Добавить комментарий