Аналитик раскрыл особенности Galaxy S9 и Galaxy Note9

Аналитик раскрыл особенности Galaxy S9 и Galaxy Note9

Ранним прогнозам не принято верить, но этому можно

У Samsung Galaxy S9 будет двойная камера. Об этом на прошлой неделе сообщил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Инсайдер также назвал главную особенность Galaxy Note9 и поделился прогнозами об объемах продаж Galaxy Note8.

Куо подтвердил информацию, которой ранее делились инсайдеры Hana Financial Investment и Shinhan Investment. По данным аналитика, оба флагманских устройства оснастят двойной камерой. Подробные технические характеристики пока неизвестны, но можно допустить, что это будет 12-мегапиксельный сенсор с системой оптической стабилизации и многократным зумом.

Кроме двойной камеры, Galaxy Note9 получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Компания работает с двумя поставщиками, Himax и Egis, которые вместе должны создать систему распознавания отпечатков через стекло передней панели. На Galaxy S9 сканер останется сзади, хотя это решение и раскритиковали журналисты и пользователи.

По данным аналитика, до конца 2017 года Samsung продаст 12–14 млн единиц Galaxy Note8. Объемы продаж фаблета следующего поколения с новым сканером отпечатков пальцев могут быть выше, но пока о них рано говорить — мы даже не знаем точных характеристик устройства.

23 августа Samsung представила Galaxy Note8. Ознакомиться с функциями и посмотреть на первые фотографии фаблета можно в нашей статье.

Источник: 9to5Google

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Аналитик раскрыл особенности Galaxy S9 и Galaxy Note9

Добавить комментарий