Android-пользователей вынудят еще дольше ждать Fortnite из-за Galaxy Note9

Android-пользователей вынудят еще дольше ждать Fortnite из-за Galaxy Note9

Интересный ход.

Южнокорейская компания Samsung идет на любые ухищрения, чтобы привлечь внимание к Galaxy Note9. И если вчера она выпустила три видеоролика, раскрывающие ключевые особенности новинки, то сегодня удивила IT-издания неожиданным ходом.

Как сообщают осведомленные источники, все покупатели смартфона Galaxy Note9 могут получить интересный бонус — эксклюзив в виде мобильной версии сверхпопулярной игры Fortnite. Оставившие предзаказ на смартфон получат Fortnite вместе с игровой валютой на $150, которую можно будет потратить на «прокачку».

Предполагается, что игра будет доступна эксклюзивно на Galaxy Note9 в течение месяца с момента анонса смартфона. После этого компания-разработчик Fortnite выпустит игру для остальных смартфонов на базе Android. Эксклюзивное партнерство между Samsung и Epic Games, разработчиком Fortnite, вполне соотносится с информацией о выходе обновленного стилуса для Galaxy Note9. Инсайдеры не раз подчеркивали, что электронное перо S Pen для Galaxy Note9 сможет «проявить» себя в играх.

Источник: SamMobile

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,50 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Android-пользователей вынудят еще дольше ждать Fortnite из-за Galaxy Note9

Добавить комментарий