Angry Birds Epic вышла в некоторых зарубежных App Store

Angry Birds Epic вышла в некоторых зарубежных App Store

Новая игра компании Rovio, Angry Birds Epic, отошла от привычного жанра, дав поклонникам возможность почувствовать себя в роли искателя приключений. Пошаговая RPG уже появилась в некоторых зарубежных App Store (Австралия, Новая Зеландия и Канада), остальные страны на подходе.

Angry Birds Epic — самая настоящая пошаговая RPG, с сюжетной кампанией, захватывающими схватками, системой создания оружия и зелий. Соперниками птиц станут как обычно свиньи, представляющие из себя самые разнообразные классы: в игре мы встретим из свиней-рыцарей, и свиней-пиратов, и даже свиней-волшебников.

Angry Birds Epic вышла в некоторых зарубежных App Store

Angry Birds Epic это в первую очередь тактическая RPG, а значит, огромное внимание игроков должно уделяться набору команды. Для того чтобы успешно противостоять свиньям, вам будет необходимо правильно собрать и прокачать птиц двух различных классов: воинов и магов. Птицы-воины призваны атаковать противника напрямую, не смотря ни на какие преграды, а птицы-маги сосредоточены на поддержке и нанесении магического урона. Прокачка, как и во всех freemium-играх, неторопливая, однако, у игрока есть возможность за дополнительную плату осуществить ее мгновенно.

Angry Birds Epic вышла в некоторых зарубежных App Store

Разработчики подошли к созданию игры с присущим им юмором и выдумкой. Angry Birds Epic не заставляет игрока скучать, а в тактических наворот разберется и ребенок (ведь именно на них нацелена вселенная Angry Birds). С другой же стороны, человеку, не по наслышке знакомому с тактическими RPG удастся реализовать в Angry Birds Epic весь свой потенциал и расправляться даже с самыми опасными врагами на начальных уровнях.

Angry Birds Epic вышла в некоторых зарубежных App Store

Если не брать в учет freemium-модель игры, которая редко красит приложения, то у Rovio получилась еще одна добротная игра. Если Angry Birds Epic получит должную популярность, то в частых обновлениях игры сомневаться не приходится — это же Rovio.

Angry Birds Epic доступна в магазинах приложений App Store Австралии, Новой Зеландии и Канады. О том, как быстро переключить страну в App Store со своего iPhone, iPad или iPod Touch вы можете прочитать в этой статье, где мы описали данный процесс на примере приложения Paper. Однако можете дождаться и русской версии, на сайте Angry Birds Epic говорится, что ждать осталось недолго.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Angry Birds Epic вышла в некоторых зарубежных App Store

Добавить комментарий