Анонс iPhone 6 состоится c 15 по 28 сентября

apple-store_photo
Много слухов было в последнее время относительно нового поколения iPhone. По слухам, Apple должна была представить не одну, а сразу 2 модели телефона. Первая модель с диагональю 4.7 должна быть представлена в августе, а вторая – в сентября. Однако, если верить последним слухам – нас ждет только одно мероприятие.


Ранее предполагалось, что iPhone с диагональю 4.7 дюйма будет представлен в августе, а с диагональю 5.5 дюймов – в сентябре, с чем категорически не согласен немецкий ресурс ifun.de. По данным ресурса, все сотрудники розничных магазинов были предупреждены о запрете на отпуск с 15 по 28 сентября. Именно этот промежуток является наиболее вероятным временем появления нового iPhone.

iphone6-concept
Вполне вероятно, что устройства с двумя вариантами дисплеев были лишь тестовыми образцами и Apple выбрала лишь одно устройство (вероятнее всего 4.7). Также есть вероятность что второе устройство всё еще имеет шанс появиться, но выйдет немного позже.
Также есть шанс того, что оба устройства всё также будут анонсированы с интервалом в месяц, а вот выпущены будут в одно время. Что крайне нехарактерно для компании, которая много лет использует практику скорейшего появления своих устройств в продаже после анонса.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Анонс iPhone 6 состоится c 15 по 28 сентября

Добавить комментарий