Аппарат, который может заменить вам iPhone 6

Аппарат, который может заменить вам iPhone 6

Компания Apple всегда позиционировала свои устройства, как гаджеты для людей с тонким вкусом и хорошими финансовыми возможностями. При этом, не стоит считать, что цена девайсов с надкусанным яблочком на тыльной стороне завышена в сравнении с конкурентами. На самом деле, конкурентов у iPhone и iPad, и прочих устройств купертиновцев нет. Ведь современный мобильный телефон — это не только сочетание процессора и видеоускорителя. Нельзя забывать об операционной системе и целой инфраструктуре, которая окружает каждый мобильный гаджет. В той нише, в которой работают Apple, иных устройств нет – это факт. Поэтому, если вам нужен iPhone, то никакой другой аппарат не сможет вас полностью удовлетворит, однако, если вам хочется обладать устройством, похожим на новенький айфон – ради хвастовства перед друзьями или просто вы – ценитель подобного дизайна, рынок готов предложить вам массу вариантов. Особенно успешны в этом китайцы – настоящие мастера создания копий и подделок. Сегодня мы вам расскажем об очень точной копии последнего айфона – V Phone i6. Данный производитель, к слову, выпускает копии не только «яблочного» смартфона, но и других популярных моделей.

Купить телефон уровня Айфона 6 можно примерно за те же деньги, что и сам Айфон. Другое дело – купить телефон внешнего вида, как Айфон.

Начнем обзор с упаковки – смартфон поставляется в простенькой картонной коробке, которая абсолютно никак не напоминает коробки Apple. На белом картоне нанесена золотая буква V. Под крышкой мы обнаруживаем сам телефон, силиконовый кейс для него, защитную пленку для экрана и зарядное устройство с двумя шнурами с разъемом Lightning. А вот наушников в наборе нет – не Earphones, ни каких-либо иных. Разработчики решили сэкономить на этом моменте. Шнуры подходят к оригинальному iPhone, но устройство периодически теряет связь с кабелем, поэтому мы бы не рекомендовали использовать их для зарядки настоящего айфона. Так что, если сгорит, мы не виноваты.

Корпус V Phone i6 практически полностью соответствует оригиналу. Он полностью алюминиевый. Все собрано качественно, ничего не люфтит, стыки подогнаны идеально. Расположение всех элементов на корпусе также идентично iPhone 6. Можно использовать оригинальные чехлы и аксессуары. На тыльной стороне вместо логотипа Apple такая же как на коробке литера V.

VPhone i6

Камер в смартфоне две – основная на 13 МП, фронтальная на 5. Камеры неплохие, но до уровня современных флагманом, конечно же, не дотягивают, что уж говорить об отличной камере настоящего iPhone 6. Хотя 5 мегапикселей фронтальной и позволяют делать неплохие селфи. Как мы знаем, в iPhone 6 установлен датчик отпечатков пальцев в кнопке Home. Разработчики героя нашего обзора так же установили специальный датчик в круглую кнопку под дисплеем, но это обычный датчик освещения. Таким образом, вы можете разблокировать аппарат любым предметом.

Дисплей в V Phone i6 имеет диагональ 4,7 дюйма, но разрешение не дотягивает до оригинала – всего лишь HD. Изображение хорошее, хоть и не Iphone 6, само собой. Но в целом, экран порадовал. А вот аппаратная часть откровенно разочаровала – весьма средний процессор MTK6582 с видеочипом Mali 400. Оперативной памяти всего 1 гигабайт, что для Android, который установлен в смартфоне, достаточно мало. Постоянной памяти 16 гигабайта без возможности её расширения. Цена устройства 179 долларов с бесплатной доставкой из Китая, но на наш взгляд, за такие деньги можно приобрести отличный смартфон на Android с хорошим железом и неурезанным функционалом. Правда, вы не получите такой вау-эффект от дизайна, но так ли сильно он вам нужен?

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Аппарат, который может заменить вам iPhone 6

Добавить комментарий