Apple анонсировала большое обновление Final Cut Pro X с поддержкой VR

Apple анонсировала большое обновление Final Cut Pro X с поддержкой VR

Не прошло и года.

Несмотря на то, что Apple бросила все свои силы на развитие AR-технологии, VR никуда не делся. До сих пор студии, компании и обычные пользователи снимают подобный контент, а монтировать всё это дело где-то нужно. До недавних пор для этих целей годился только пакет Adobe, так как фирменный Final Cut Pro X с VR просто не работал. Но время настало, компания Apple анонсировала большой апдейт FCPX под номером 10.4.

Свою софтверную новинку специалисты компании Apple показали сообществу видеоэнтузиастов на FCPX Creative Summit, а один из присутствующих даже успел записать короткое видеопревью адпейта. Ожидаемо будущее большое обновление принесет полноценную поддержку VR в ландшафтном и портретном режимах, возможность встраивать в такое видео различные элементы, поддержку HDR, новые инструменты для редактирования цветовой гаммы и, что важно, поддержку HEVC — нового видеокодека, который используется в iOS 11.Apple рассказала о статистике использования Final Cut Pro X

Обновлённая Final Cut Pro X вот-вот будет доступна для загрузки через App Store — ссылка.

Смотрите также:

 

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple анонсировала большое обновление Final Cut Pro X с поддержкой VR

Добавить комментарий