Apple блокирует доступ к бета-версиям iOS для обычных пользователей

Apple блокирует доступ к бета-версиям iOS для обычных пользователей

Всего хорошего должно быть в меру. Именно так подумали в Apple, когда решили заблокировать доступ к бета-версиям iOS для обычных пользователей. Сейчас, при попытке пользователя, не имеющего аккаунта разработчика, загрузить iOS 7.1 beta 2 выдается ошибка активации.

Более ранние сборки iOS 7 могли быть установлены любым пользователем путем восстановления iPhone и iPad файлом бета-прошивки или прямо с i-гаджета «по воздуху». Однако теперь эта возможность доступна, как и до появления седьмого поколения iOS, только для учетных записей с пометкой «разработчик».

Apple блокирует доступ к бета-версиям iOS для обычных пользователей

Стоит предупредить сразу — если вы не являетесь разработчиком, не пытайтесь обновиться до iOS 7.1 beta 2. А учитывая, что срок предыдущей бета-версии неумолимо истекает, рекомендуем восстановиться на прошивку 7.0.4 при помощи iTunes.

Да и обновляться на iOS 7.1 beta 2 обычному пользователю незачем — никаких революционно новых функций в мобильную операционную систему добавлено не было, а ошибки, присущие любому продукту находящемуся в стадии тестирования, неизбежны.

Apple блокирует доступ к бета-версиям iOS для обычных пользователей

iOS 7.1 beta 2 вышла в прошлую пятницу, 13 декабря. По сравнению с предыдущей версией, во вторую бету были добавлены некоторые косметические изменения — несколько новых обоин и обновленная анимация Пункта управления. Также были поправлены некоторые ошибки в работе операционной системы, замеченные в ходе тестирования предыдущих сборок.

Если вы все же привыкли использовать бета-версию iOS 7 (и не жалеете денег), то единственный выход — использовать аккаунт разработчика, оформить который можно за $99/год на официальном сайте Apple.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple блокирует доступ к бета-версиям iOS для обычных пользователей

Добавить комментарий