Apple больше не подписывает iOS 11.3.1. Даунгрейд невозможен

Apple больше не подписывает iOS 11.3.1. Даунгрейд невозможен

Все идет по плану.

Apple перестала подписывать iOS 11.3.1. Обычно компания прекращает раздавать старую версию прошивки со своих серверов спустя 1–2 недели после релиза новой. Так произошло и в этому случае — финальная сборка iOS 11.4 вышла 29 мая.

Поскольку Apple не подписывает iOS 11.3.1, владельцы iPhone и iPad больше не могут восстановить устройства или сделать откат до этой версии операционной системы. Теперь в режиме восстановления на смартфон или планшет будет устанавливаться последняя доступная сборка — iOS 11.4.

В iOS 11.4 инженеры Apple добавили поддержку AirPlay 2, функцию «Сообщения в iCloud», устранили баги и сделали систему более быстрой и стабильной. Если для вас это не весомые аргументы для перехода на последнюю сборку, будьте осторожны с напоминаниями о новой версии прошивки и не установите ее случайно.

В начале недели появились новости о выходе в ближайшем будущем джейлбрейка Electra для iPhone и iPad под управлением iOS 11.3.1. Пользователи, планирующие взламывать свои устройства, тоже должны оставаться на старой версии прошивки.

Для обычных людей, которым просто нужны стабильные и быстрые устройства, новость о прекращении раздачи iOS 11.3.1 не значит ничего. Смело устанавливайте последнюю доступную версию и пользуйтесь смартфоном или планшетом как обычно.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple больше не подписывает iOS 11.3.1. Даунгрейд невозможен

Добавить комментарий