Apple будет доплачивать деньги за дефектные iPhone 5

Apple будет доплачивать деньги за дефектные iPhone 5Компания Apple на этой неделе запустила программу по замене бракованных iPhone 5. Судя по официальному заявлению, размещенному на сайте компании, пользователи, которые решат обменять iPhone 5 с дефектной кнопкой питания, смогут получить дополнительные $80.

Данная услуга касается владельцев iPhone 5, выпущенных до марта 2013 года, столкнувшихся с проблемой работы кнопки питания. Официальная программа компании из Купертино по устранению проблемы получила названием «iPhone 5 Sleep/Wake Button Replacement Program» — в ее ходе любой владелец дефектного устройства может получить сертифицированный ремонт, в который входит замена кнопки питания. Ремонт осуществляется во всех странах мира и не имеет ограничений, связанных с окончанием срока гарантийного обслуживания.

Получить дополнительные $80 можно только в странах, в которых действует программа Trade-in — по ней пользователю могут сдать старое устройство Apple, получив взамен последнюю модель. Trade-in программа на настоящий момент действует только в США, Канаде, Германии, Франции и Великобритании.

Заменить дефектную кнопку питания iPhone 5 в России можно будет со 2 мая, у любого официального партнера компании Apple. Узнать, куда следует обращаться в вашем городе можно на специальной странице на сайте Apple.

В случае, если смартфон имеет другие повреждения, помимо сломанной кнопки питания, то вам придется сперва разобраться с ними (опять же, обратившись к официальному партнеру Apple), а уже затем воспользоваться правом на бесплатную замену кнопки. Узнать более подробно о программе «iPhone 5 Sleep/Wake Button Replacement Program» вы можете на этой странице.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple будет доплачивать деньги за дефектные iPhone 5

Добавить комментарий