Apple будет поставлять Apple Watch раньше указанных сроков

Apple будет поставлять Apple Watch раньше указанных сроков

Клиенты компании Apple, решившие покупать Apple Watch одними из первых, были неприятно удивлены срокам доставки, которые практически сразу же после старта предварительных заказов были перенесены с конца апреля на июнь. Представители Apple поспешили успокоить будущих владельцев «умных часов», заявив, что даты в чеках указаны с запасом и рассылка Apple Watch владельцам будет производиться гораздо раньше указанных сроков.

«Поклонники техники Apple буквально посходили с ума», пишет обозреватель зарубежного портала MacWorld. По его словам, как только предварительный заказ Apple Watch стал возможным, на сайт Apple Online Store ринулись десятки, если не сотни тысяч желающих приобрести смарт-часы. Сотруднику MacWorld удалось оставить заявку на приобретение Apple Watch Sport всего через четыре минуты после начала продаж и уже тогда система назначила ему срок доставки с 13 по 27 мая.

Apple будет поставлять Apple Watch раньше указанных сроковОднако его, как и других, заказавших Apple Watch пользователей, поспешили успокоить представители компании, заявившие, что отправлять часы по адресам доставки начнут раньше. Здесь все будет зависеть от популярности модели, например, 42-миллиметровые Apple Watch Sport, которые являются самыми раскупаемыми, пришлют позже других. Никаких примерных дат в Apple решили не называть.

Вся эта ситуация связана с огромным спросом на Apple Watch. Эксперты опасаются, что у Apple в первое время не получится удовлетворить весь спрос на смарт-часы и многим ее клиентам придется ожидать второй волны поставок «умных часов». Начнется она, по слухам, в июне, когда партнеры компании поставят необходимое количество устройств. Тогда, вероятно, Apple начнет продавать свои смарт-часы и в других странах.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple будет поставлять Apple Watch раньше указанных сроков

Добавить комментарий